Сердечко

Как больно сердечку от терпкого дыма,
Но это спасенье сегодня моё.
Вот снова курю: я тобой нелюбима,
Как пережить мне такое враньё?

И как же на свете найти мне местечко,
Где я лишь желанна, и дома покой?
Не знало бы дыма опять же сердечко,
Катилась бы жизнь полноводной рекой.

Как больно сердечку от терпкой сигары,
Да брось же ты всё, прекрати же курить!
Зачем же здоровье ты тратишь так даром,
И этим возможно ли всё изменить?


Рецензии