***

Так обидно иногда
что ты меня не понимаешь!
Ведь ты не знал наверняка
что ты меня вот так теряешь...

Не понимаешь ты того,
что не найдёшь больше такую,
Не держишь счастья своего,
вот так вот просто ты рискуешь...

Я знаю что со мной порой бывает сложно,
Я знаю что порой, бываю не права.
Меня всего понять лишь просто нужно,
Я постоянно только этого ждала...

И вот сейчас... и я уже не знаю...
Я скоро так сума уже сойду.
Зачем всё это я не понимаю,
Куда вот так иду, куда приду!?


Рецензии