не верю

я не верю в доброту мирскую,
можешь конечно меня не прощать,
и хорошее доброе слово,
запихать подальше в зад.

я не верю тем остаткам,
тем ошмёткам твоей любви,
можешь даже не кидать в меня,
стрелы, мечи, огни.

понимаешь,я ещё не верю - в то,
что одной рукой, ты исправишь, а я
измерю, какой ты герой,
знаю давно и ясно - никакой.

я не верю в доброту людскую,
каждый - корыстный - волк,
и не знаю в какие двери,
постучать. попросить глоток.


Рецензии