Здравствуй, соседка, здравствуй

Здравствуй ,соседка ,здравствуй!
Что же не просишь зайти?
Помнишь,шептала:-"Властвуй...!"
-Дайте, Андреич, пройти!

Остыла уже, соседка ?
В горячесть  свою, в годах...
Вижу тебя я редко,
        однажды явилась ты в снах.

Забудьте, прошу ВАС,тише!
 Время и годы уже не вернуть..
Не надо всё знать то  Мише...
 Подрос!
Пусть уваженьем к маме
            свой начинает путь .

А память хранит дни-страницы!
Не надо их заново  нам листать...
Хотя мне порою снится: -
        Нет межквартирных стенок...
Которые есть -
       никак по судьбе не сломать.


Рецензии