Моё сердце

Я бесплатно его подарю,
А потом все равно пожалею.
Ты не знаешь,но я сильно люблю.
И любовь свою тихо лелею.

Я мечтаю,а вдруг так будет-
Я тебя не смогу не любить,
Пусть зима моё сердце остудит,
Ведь её мне самой не убить..

И пускай мне дожди размоют
Мою чёрную-чёрную тушь.
И я снегом себя укрою.
Все слова-это бред,это чушь...

Их никто никогда не услышит...
Представляю тебя в ночи:
Вот ты спишь и  так тихо дышишь.
Но мне разум кричит:"Молчи!.."

Твои губы чуть-чуть приоткрыты,
И подушку сжимают твои сильные руки.
А мне в рай все дороги закрыты,
И сжимается сердце от скуки...

Каждый вечер с тобой,
Каждый вечер ты рядом.
Ты мне душевный даришь покой...
Убиваешь ты близости ядом...

Все минуты с тобой,словно сон,
Столько глубокий и облачно-нежный.
Но  когда-то закончится он,
Это будет,все будет конечно./09.11.09./


Рецензии