Мы рождены, чтобы влюбиться...

Мы рождены, чтобы влюбиться,
На землю тихо опуститься,
Любить, смеяться, целоваться,
И никогда не расставаться.

Всегда идти с любимым рядом,
И крепко за руку держаться.
И с нежной, ласковой улыбкой
Встречаться взглядом, по утрам.

Он любит кофе, и варенье,
Ты любишь соки и траву.
Он носит майку на изнанку,
Ты водишь пальцем по стеклу.

Любовь, она бывает разной,
Такой нелепой и прекрасной,
Еще румяннной, озорной,
Спокойной, громкой, и смешной.


Рецензии