Радость

Ты проснулась, открыла глаза,
Улыбнулась, солнечный свет...
Вскочила, умылась, выключив бра,
И плевать, что было вчера...

Ты открыла окно и ветер в лицо,
Это радость, ведь снова тепло.
И достав, босоножки, поправив букет,
Убежала покупать молоко...

Но время не снилось и все так стремилось,
И вот ты в зеленой траве...
Ты снова проснулась, и вновь улыбнулась,
Но уже звездам в окне...

Устав от бездумья, устав от тревог,
Ты сбежала туда, где рассвет,
Устав от безумья, устав от забот,
Ты уснула, под звездный концерт...

Ведь сегодня не завтра, вчера не сейчас,
Это было и будет потом,
Ты сказала, что все так - прелестно,
Ты сказала, что это твой дом!


Рецензии