Водопад любви

Ты девочка моя, тебя желаю!
С тобой себя веду я как отец.
Вдвоем мы о возвышанном мечтаем!
Бываю иногда я как глупец.

И водопадом льется к нам любовью,
В потоке творчества идей,
Веселье, смех! *И эротизма вдоволь*
Туда стремимся поскорей...

Мы два пути, мы два начала,
Огонь-вода, жара-зима...
Мы встретились с тобою у причала,
Где наши корабли спустили якоря...


Рецензии
С тобой себя веду я как отец.
*И эротизма вдоволь*
ПОпахивает инцестом☺

Анахорет 2   22.04.2010 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.