Одиночество

Убежав от  серых мыслей и тех кто льстит
я понял,не всё то золото что блестит
Во сне или на яву,я уплыву
в объятья ночи,впрочем и в одиночестве
уже один,глотая никотин,
Встречая серенивый закат,
начал врать  замерзая,
ищя ответ в потёмках музы
где же рассвет того потеряного рая
И эти узы, теперь как ноша, КАК ОБУЗА!
Ещё так молод,знаю громом грянет возраст,
но проникая в ленту прошлых дней
понимаю были мысли лищь о ней,
всё зачеркнул как в куплете новом свои строчки
Не оставив нечего и поставив точку!
Решил для себя что так будет лучше
Ошибался, и снова в небе видны тучи


Рецензии