Я так слаба

Мне больно губы эти видеть,
Я лишь люблю,не смогу ненавидеть.
Я так слаба,да ну и что же?
Стать сильным в этом мире каждый может.

И каждый может слабым стать.
Я есть такая,не могу выбирать.
Я просто челоек и больше ничего,
Но так хочу добиться своего.

Пусть даже очень сложно будет.
Он не поймет,но не забудет,
Он отернётся и уйдёт.
Со временем любая боль пройдёт.

Её укроет зимний холод,
Любви пройдёт неутолимый голод,
Любви,пришедшей внеоткуда.
И лишь себя любить я буду.

И в день по маске не менять,
Всех их забыть,забыть опять...
Жалеть и помнить лишь кошмары снов.
Зачем всё это называется любовь?!


Рецензии