В красном плену...

1.
Красива и прекрасна как цветок
Танцуешь рядом ты и все глядят на нас
Ты для меня, как воздуха глоток
Как фея из сладких грёз со мной сейчас...
Красный цвет и карий взгляд
Для меня теперь о многом говорят, счастье сулят.

припев:
В красном плену
С тобой я тону (с тобой тону)
Чувствую я, что ты моя
Ты так нежна, ты словно волна
В этой ночи, ты как огонь свечи.

проигрыш

2.
Тебя я в лунном танце закружу
Как яркую звезду на небесах
Я взглядом о любви тебе скажу
Увижу  я ответ в твоих глазах
На меня посмотришь ты
И в тебе увижу  я свои мечты
Они чисты.

припев:
В красном плену
С тобой я тону (с тобой тону)
Чувствую я, что ты моя
Ты так нежна, ты словно волна
В этой ночи, ты как огонь свечи.

10.04.2010


Рецензии