А за базар ответишь

9 апреля 2010 года на встрече в Киеве с Министром России Лавровым,
Янукович снова выдал перл, заявивши, что мы с помощью нашего стратегического партнёра наведём порядок в НАШЕЙ стране.
Внимание вопрос:  А слабо самому, без партнёров в СВОЕЙ стране наводить порядок?

Не вагався довго Президент
І обрав партнера на момент.
З допомогою партнера "стратегічного"
В НАС порядок наведе довічно він.

А мені так хочеться сказати:
Пане Президент, дозвольте запитати.
Гідність чоловічу мати Вам слабо?
Без партнера варті Ви чого?

Вам слабо навести лад в країні,
Самостійно в самостійній Україні?
Не ставАти до партнера у низькУ позицію,
До свого народу в опозицію?

Ви, та більш за всіх повинні знати,
Що за Ваші вчинки Вам відповідати.
Президент Ви наш велеречистий,
За «базари» теж прийдЕться відповІсти.


Рецензии
Оля, прочитал твоё стихо, и отпала надобность покупать в Германии дорогие
украинские газеты. Ты своё послание президенту уже передалала?

С улыбкой.

Виктор Воскресенский   11.04.2010 23:04     Заявить о нарушении
Ой, Виктор, это боль моей души. Не могу слышать подобные высказывания.
За Державу обидно!

Эбба Фол   12.04.2010 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.