Тьма нашей души

Наглотавшись пыль дорожную
укрываю тоску-ягелем
что в тебе и такого, сложного?
Ты ответь,а то мало ли...
Что такого?а руки срываются
голубиными, вниз, карнизами
слышишь?-это душа, касается...
Сердца.....нежно,осенними крыльями
обнимаю твоё одиночество
апельсиновой, сладкою-ватою
может к счастью-ненастие,но...!
Отступаем опять "от обратного"
может счастье, ночами кофейными
Растекается  в вечность- чернилами
что такого лелеяли мы?
Чтоб отдать и родиться -сильными...?
Тишина наш итог неприкаянный
ночь подруга-увы,безответная
только поздно узнаешь ты...
что и тьма - состояние  света
...


Рецензии