Кладбище

Поминальных костров, догоревших когда-то
Не увидит никто, кроме умерших душ,
И траву, обожженную после заката
Никогда не коснется солнечный луч.

Здесь нет времени, есть только вечное что-то,
Тишину нарушает лишь ворона крик,
А земля тут провалистее чем болото,
На граните рисованный вечности лик.

И цветы тут цветут не по времени жизни,
Также вянут, но смерть тут обыденный ход.
Ненароком приходят тут странные мысли,
И слышна всюду музыка траурных нот.

Место жизни другой, где-то там, в поднебесье,
Находящийся здесь, на земле уголок.
Это кладбище - жизни последняя песня
Это кладбище -  жизни последний листок.


Рецензии
Хороший стих! С глубоким смыслом. И красивый.
С уважением

Валерий Косов   21.04.2010 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Очень приятна ваша оценка. Всего хорошего Вам))

Хацырты Алина   22.04.2010 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.