Много или мало?

Два года... Это много или мало?
С тобой, родной мой,вместе мы живем.
И было счастье, радость, разочарование,
И боль, и слезы.... Но всё же мы вдвоем.

Пусть для тебя событье небольшое
И на рыбалку уезжаешь ты...
Но для меня ты - моё теплое, родное...
Да что уж... Кто друг другу мы?

Сожители, друзья... Не в этом дело.
Люблю тебя! Об этом говорю
Словами и поступками... Дарю тебе и тело...
И за тебя я Господа благодарю.

И в этот день хочу я загадать желание:
Чтоб лет так 50 прожить с тобой еще!
И пусть не будет в нашей жизни бед и расставания,
А будет только счастье, детский смех и ВСЁ ХОРОШО!


Рецензии