Когда с Востока день восходит...

Понять поэта очень просто,
Слова его, как пламя у костра,
В стихах его должно быть чувство,
Чтоб счастьем полнились сердца,

Когда с Востока день восходит,
Об этом возвещают соловьи,
Поэт чужую боль отводит,
На радость,  выстрадав стихи!


9 июля 2009  г.        Марат Кадыров


Рецензии