Той, что рушила мое счастье

Господи, прости меня, я знаю,
Что нельзя другому возжелать
Смерти и несчастий. Я другая,
Та, которая не может спать.

Я тебя не видела ни разу,
Может раз, но это так, мельком.
Не поверишь, захотелось сразу
Наступить на пальцы каблуком!

Ты моей любви лепила козни,
Из-под носа уводя мечту.
Навсегда пылает пламя розни,
Я ж, страдая, гибла на лету.

Но ты знаешь, время наступило
По счетам платить тебе! О, да!
В тот момент, когда я так любила,
Ты бедой вонзилась навсегда.

И хотя сейчас со мною нету,
Счастья, за которым я гналась,
Я как прежде снова жду ответа:
Да когда ж ты сгинешь, дрянь ты, мразь?!

От былого лишь лежат кусочки,
Только ты вот почему жива?
Нам давно пора расставить точки.
Я ж – любви оставленной вдова.


Рецензии
Стася, пусть Вас не мучают угрызения совести.За любовь, если она настоя-
щая, стоит бороться, ну, а на войне как на войне!!! С уважением!

Василина Огонек   29.07.2013 22:32     Заявить о нарушении
Взаимно!
P.S. Оказалось не стоит :)

Анастасия Шульгина   01.08.2013 04:39   Заявить о нарушении
Вот и славно!

Василина Огонек   01.08.2013 20:00   Заявить о нарушении