Любовь

И всё же, что такое любовь?
Это то, что однажды всколыхнёт в тебе кровь.
Это то, от чего ты не чувствуешь ног,
Это то, от чего засыпать ты не мог.

Это чувство, которое манит тебя,
Это Чувство, оно обмануло меня.
И разбило мне сердце наверно не зря,
Потому, что никто не любит меня.

ну а если никто не любит меня,
Тогда тускло на сердце всегда у меня.
Словно острый кинжал вонзили мне в сердце


Рецензии