***

Мне нужно сильной быть и не казаться слабою,
А к счастью путь зубами прогрызать.
Держусь пока... но думаю - а надо ли?
Ведь хочется порой слабинку показать.
Досадно, что меня не понимая,
Лишь говорят: а нужно ли тебе
Стремиться ввысь, на ровном месте падая,
Мечту зарой, и будь такой, как все.
Но я в ответ обиду лишь проглатываю,
И щит на грудь пытаюсь нацепить.
Вперёд иду, но снова -дьявол!- падаю,
Надежду не бросая, как Ариадны нить.
Надежда эта путь мне освещает
Тогда, когда совсем уже темно.
И лишь она, надежда эта, знает
Как к счастью путь дается нелегко.


Рецензии
Ни в коем разе не надо "как все" ! Как все , таких море , а индивидуумов ,отличающихся от "всех" мало :-))))
Успехов в самовыражении ! :-)))
С уважением и улыбкой,
Лариса.

Лариса Меркер   15.04.2010 15:27     Заявить о нарушении