По старинному преданью

По старинному преданью
1.
Мой саркофаг открыли какие то тупицы
Они не понимают что они самоубийцы
На крышке была надпись кто сдвинет её с места
Тому на этом свете покажется вдруг тесно
Припев:
По старинному преданью
Я восстану в ту же ночь
Бесполезно звать на помощь
Бесполезно бежать прочь
Это древнее проклятье
Я исполню как обычно
Не впервой для меня это
Это для меня привычно
2.
Глупые люди вечно лезут не в своё дело
Зачем нужно тревожить моё мёртвое тело
Лежал себе спокойно я очень много лет
А тут меня вдруг кто то взял и вытащил на свет
3.
Исполнив своё дело полезу я обратно
В мою могилу мне там лежать очень приятно
Но если снова кто то мой потревожит сон
Об этом очень скоро пожалеет он


Рецензии