Последняя просьба

Облачите меня в белое,
Облачите в мою мечту…
Чтоб душа моя, легкая, смелая,
Разглядела его налету.


Облачите меня в белое,
Пусть то будет последним днем,
Когда больше ни вздоха не делая,
Над землей я побуду в нем…


Вложите мне в руки букетик,
Букетик из белых роз,
Чтоб прелесть цветов этих
Со мною мой пепел унес.


И пусть я буду невестой,
Женой из несбыточных снов…
На земле не нашедшая места,
Как и вера, надежда, любовь.


Облачи, я прошу, меня в белое…
И над телом моим не кричи.
Лишь о чем я прошу тебя, сделай…
Облачи меня, облачи…


Рецензии
Милая, Стася, что-то сродни есенинским строкам.Очень щемит сердце.
Желаю Вам много счастья и любви разделенной.

Василина Огонек   29.07.2013 22:15     Заявить о нарушении
От души спасибо!

Анастасия Шульгина   01.08.2013 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.