ну а если

ну а если был бы я героем и с виду краше
чтоб сказала тогда моя маша
интересно, а как это быть машей?
..
быть и знать, что время неумолимо пьет
кислород кожи, что никогда не будет наоборот
и играючи и  серъезно итожим
что прошел еще один год)
..
ну а если б я был героем и с виду краше
глянула бы хоть разок на меня моя маша
таким нереальным и синим небом..
маша сидит за соседним, а с ней за столом
не герой, и не краше, с узким и красным лбом
с машей мало кто не был
.
ну а если б я был героем и с виду краше?
ну а если б я был поэтом, актером..
 или кем-то
из таких у кого мир в кармане, в кулаке, на языке
или ..
маша, столько вариантов
и ни одной причины
чтобы оправдать свое право быть
.
и совсем не грустно
потому что давно грустно
маша, милая, слышу твой смех..им меня не обманешь
у тебя внутри тоже пусто


Рецензии
хороший риторический вопрос. сколько раз сам задавал... е-ех

Metek   19.04.2010 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.