Волнуе кровь растущая Луна

Волнует кровь растущая Луна.
Ночь в полнолуние полна моих беЗсонниц.
И что-то сходит каждый раз с ума,
Когда смотрю в оконных рам колодец.

Во всей красе она обнажена.
Смотрю-смотрю, но мне не наглядеться.
Давным-давно с гитарой у окна
Простейшим перебором пело сердце.

Аккордов было меньше, чем сейчас.
Но их слова стихов роднили звуки.
Смотрюсь в Луну. Уже в который раз...
Как далеки от истины науки.

Взошла Луна богаче всех щедрот.
Не слепит, но сияет тайным светом.
И даже время замедляет ход,
Особенно в часы перед рассветом.


Рецензии
Красота - волнительна и ясна!
Ваша песнь луне прекрасна!

Лозовой Андрей   09.02.2015 10:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРСТВУЮ!

Молвинец   09.02.2015 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.