Когда-то

Когда-то ты была хорошей,
Для тебя в глаза смотреть,
Не было тяжелой ношей.
Но для той девочки наступила смерть.
Теперь ты гуляешь,
И сама не понимаешь,
Почему вслед говорят?
Почему тебя гнобят?
В этом виновата ты сама.
Это лишь твоя судьба
И это не ее вина,
Виновата ты одна,
Зачем ты начала гулять?
Ты перестала понимать,
Ведь это жизнь твоя
И судьба твоя одна.
Мне жаль лишь, то..
Что ты не ценишь никого!


Рецензии