В ожидании новых дорог

В ожидании новых дорог
Чай хлебаю на маленькой кухне.
Мне дороги дороже стихов,
От дорог голова не пухнет. :)

В ожидании новых путей,
Я на карту смотрю с надеждой.
В стороне от программ новостей
Ожидание чуда - безбрежно.

Как Луна смотрит в глади озёр,
Так и я заглянул себе в душу,
Дров подбросил в угасший костёр...
Спать пора! Стало чуточку лучше.


Рецензии