Вредны для цвете розы слёзы!

Я  вышел  в  сад! Там  цвёл  пион!
Жених  ещё  в  бутонах  розы!
Не  рви  меня,  сказал  вдруг  ОН
Вредны  для  цвета  розы  слёзы!

Я  вспомнил  женщину  в  слезах!
Она  носила  имя  -  РОЗА!
Пион  Я  понял,  как  ты  прав!
Давай  прикрою  от  мороза!


Рецензии