Грусть...

Я помню всё, что говорила
И знаю даже смысл слов,
Но жизнь тихонько проходила
Оставив пару рваных швов.

На сердце нет следов побоев,
В глазах исчез загробный блеск
И жизнь проходит без причины
Она одна и просто есть.


Рецензии