В грядущее

Всё хорошо.Я говорю,всё хорошо.
Меня несёт вперёд..
За каплей,капля тает лёд
Повержен дивным состояньем
Ночной прохлады,звёздной.
Утомлен старым обещаньем,
Но новое свободы не дало
И грозным светом осветило ум,
За то,что было так давно...

В душе попытки бегства в судьбоносное течение
Из детства - в рабство.
И лишь единой мыслью отторгая мир,
Я вижу яркий пир,
Где я хочу,а рабства нет.
Собраться б с силами,
Построить арку в свет,
Где поэт богат и славен
И невзгодам только рад.

Всё хорошо.А будет лучше.
Пока летают мои волосы,
Пока бегают пальцы,
Мне будет чем жить,
Где спать и что пить.
И трёхглавый рассвет лицезрея,
Моя жизнь - моя зелёная фея,
Научит терпеть и смотреть в грядущее,
И шагая вперёд, к следующему,не смотреть на предидущее.


Рецензии