Жёлтая осень

Жёлтая осень
Скоро нас спросит
Как вы прожили
Добра не нажили

Где ваши средства
Собрания детства
Что бы в метели
Вас обогрели

Белая старость
Жизни усталость
Спины согнула
В тапки обула

Наше богатство
Вегетарианство
А накопления
Благотворения

--
Ломоносова, 2007 г.


Рецензии