Марево

Солнцу нынче не продрать глаза,
Вот уж точно марево и Мара.
И дороги нашей полоса
Под позёмкой, как под покрывалом.

И крадутся маревые полозы,
По'-ветру через дорогу стелятся.
В час ночной тревожат вьюги голосом
Да на у'хо воют околесицу.


Рецензии