Разговор к Душе

Смотри на зеленую травку
Она тебя не обманет
От этой приманки
Душа не завянет

Картины, плакаты, рекламы
Лезут в глаза, похотливые
Они что то делаю с нами
Изображая противное

В мире соблазна достаточно
А ты крепись ненаглядная
Время почти растрачено
А ты ещё не нарядная

--
2004 год


Рецензии