Мураву-траву в прохладно росы серебрят

Мураву-траву в прохладно росы серебрят.
Запах меда вдаль разносят ветры, что не спят.
В ночь кузнечики стрекочут, новостей  обмен.
Летних дней конец пророчат и погодных смен.
Росы к осени в прохладно - листья золотят.
Сменит лес нарядность лета на осенних дней наряд.


Рецензии