Не для взаимности пишу

Не для взаимности пишу
Сказать о чувствах не спешу
Ещё сама понять должна
Что ты такое для меня

Тебя не вижу, я скучаю
Любовь ли это, я не знаю
Быть может только её зов
Терзает мою душу вновь

Или огонь в твоих глазах
Или ты мог все рассказать
Без слов, я понять смогла
Когда б догадливей была
Когда б в глаза смотрела дольше
То может быть, узнала б больше

--
1970


Рецензии