Новый год!

А у нас вот Новый год! И опять без снега!
Через марлю облаков – солнечная нега.

Петухи взахлёб поют, как сто граммов приняв.
А на солнце у стены куры перья чинят.

Вороньё-то обнаглев, ну, блатные словно,
По кормушкам, знай, у кур шарят беспардонно.

Мухи в щелях от тепла отошли от спячки
И на подиум окна влезли в раскорячку.

Вот такой наш Новый год, тёплый и без снега!
Дед Мороз сменил у нас сани на телегу!


Рецензии