Весна идет

Я гуляю в парке. Ветер мне навстречу.
Я веду коляску. Воздухом дышу.
Думаю о том, как время быстротечно,
Скоро будем греться, лёжа на пляжу.
Мимо проезжает жёлтая коляска,
Пара карапузов весело гулят,
Мчит на скейте парень, а на парне-каска,
Рыжие девчонки радостно галдят.
Все идут неспешно. Все весну встречают,
Кто гуляет в парке, кто-то идет в лес,
Травка зеленеет и сугробы тают,
Жизнь опять полна открытий и чудес.


Рецензии
"веду коляску", "лёжа на пляжу", "гулят" - это надо либо все стихотворение с такими грамматическими ляпами, либо...

Таня-Я   26.08.2010 01:08     Заявить о нарушении