Жук жук пожужи

Для Анастасии, пасха, 4.4.2010

Жук жук пожужи
Про весну расскажи
Вот подснежник расцветает
Баба снежная растает
Ласточки вернулись
Сверху улыбнулись

Жук жук пожужи
Стрекозу покажи
Как стремительно летает
Где кувшинка расцветает
Квакают лягушки
Зеленые подружки

Жук жук пожужи
Меня спать уложи
Чтобы бабочки приснились
Колокольчики раскрылись
И любимый мой удав
Скажет всем красиво гав

--
    Баба Рая


Рецензии