Крокодил крокодил

Крокодил крокодил
Ты зачем ко мне ходил
Ты зачем со мной гулял
А теперь ты вдруг пропал

Я и плачу и грущу
Я тебя везде ищу
Приходи ко мне опять
Будем польку танцевать

Будем есть с тобой бананы
И на зорьке утром рано
Поплывем мы к океану

Моя мама бегемот
С нами тоже поплывет

--
Баба Рая, 1969 год


Рецензии