Меня нельзя забыть, замалевать

Меня нельзя забыть, замалевать,
Я не больная, старая тетрадь,
Я Человек — не Бог,
К чему слова?..
От этой водки кругом голова,
Моя надежда ночью умерла,
Хотя так долго, Друг, она
Ждала,
Упала в бездну, с кручи у реки.
О, Господи! Какие Васильки...

2 апреля 2009
Винница


Рецензии