Что такое жизнь...

Жизнь!-что такое жизнь!
ниточка судьбы,что нас тянет ввысь.

Жизнь!- слишком коротка,
сделать не успел долгих два глотка.

Жизнь!- вдруг оборвалась,
и душа твоя, в неба высь взвилась.

Жизнь!- что такое жизнь!
сладкий миг один....или миражи.

Жизнь!- что такое жизнь.
 


Рецензии