Ещё душа моя жива

Ещё душа моя жива
Ещё не чужды ей слова
Любовь, Надежда, Вера в Бога
Когда святое может трогать
Надеждой осенять к прощенью
Ещё я вижу путь к Спасенью

Душа приемлет частоты
От каждодневной суеты
Не очерствела, не завяла
Ещё себя не растеряла
Она стремиться ввысь как птица
Желая с Триединым слиться

Для милосердия открыта
Душа моя ты не забыта
По милостям твоим награда
Молись тебе там будут рады
Принять на небе без греха
Для Все святого Жениха

--
27.01.1991


Рецензии