Он-лайн

И кто бы знал,как вечерами
Мне не хватает тех,знакомых букв.
Увы,не поменяться нам ролями.
И в моей комнате лишь сердца стук.
Такой неловкий,резкий,быстрый.
По нервам бьет,уходит в темноту.
В лицо бьет свет,от лампы,золотистый,
А я опять,чего-то жду.

В опущенно руке горячий шоколад,
Хотя,остыл.Он больше не горячий.
И не понять уже,кто в этом виноват.
Мой шоколад,совсем,не говорящий.
А я все жду.Ведь сам он не напишет,
Как будто не заметил или куча дел.
Ну а мои дела-мечтанья о Париже,
Ему бы этот бред,давно уж надоел.

Меняю статусы,депрессия и влюблена.
Добавлю новых,старых же в игнор.
А ты останешься,надеюсь,навсегда,
И будешь слушать мой безумный вздор.
Послать тебе улыбку,улыбнешься.
Да и на поцелуй,я получу улыбку.
А тебя нет,но скоро,ты вернешься.
А я пока,отправлю в рот очередную плитку.
И знаешь,я заметила давно,
Что шоколад поднимает настроение.
Даже когда все плохо и темно,
Он мне подарит наслаждение.

В он-лайн подруги и друзья,
О чем мне с ними говорить?
Ведь не заменят мне они тебя.
Им я умею лишь хамить,острить.
Может в чат зайти,там посидеть,
Пока ты не придешь,пока я не увижу.
Или фильм про Пэрис Хилтон посмотреть,
Которую я так люблю и ненавижу?

Время идет.И стрелки от часов
Бегут вперед,а не назад.А жаль...
Их стук заменит сотню голосов.
Но не вернёт меня,в февраль.
Апрель,наверно,слишком слаб,
Или я,несчастна и грустна.
И что бы не сказал,Он будет прав.
Наверно на меня влияет так весна.

Знакомый звук.Кто-то пришел.
На мне,наверно,глупая улыбка.
Он сообщение моё,еще не прочитал.
Пройдет минута,заиграет скрипка.
Меня так радует,что у него все хорошо,
Что он здоров,и даже счастлив.
И мне становится так мило и легко,
Да я наверно счастлива.Отчасти.
Вконтакте вновь смотрю его страницу,
И понимаю,что такое ревность.
Из-за нее,я скоро попаду в больницу,
Это все стресс и моя нервность.

А мне везде бросаются в глаза,
Всего две цыфры.Единицы.
И даже яркая,далекая звезда,
Займет 11-ую страницу.
А я ждала,а собственно зачем?
Пока ждала,уже устала...
И кажется сегодня нету тем,
А может просто,все сказала?


Рецензии