Глаз любимых негасимый свет

Глаз любимых,глаз зелёных глубина,
словно, сочных трав весенних поросль.
На висках заметна седина,
годы жизни прибавляют скорость.
Губ любимых трепетный овал,
и улыбки знак неуловимый.
Я хочу чтобы ты помнил,знал,
что ты мой единственный, любимый.
Глаз твоих запрятанная грусть,
мне одной она сейчас понятна
Каждый вздох твой знаю наизусть,
каждый взгляд мне так знаком приятно.
Между нами столько долгих лет,
что связали нас неразделимо.
Сколько раз сменили листья цвет,
нас связав той ниточкой незримой.
Глаз любимых негасимый свет,
согревает в дни холодной стужи.
Даже если рядом тебя нет,
знай и помни, ты мне очень нужен.
 

 


Рецензии