Ридна украина

КАКАЯ МРАЧНАЯ КАРТИНА,

ПОВСЮДУ ГОЛОД,ХАМЫ,МРАЗЬ.

НО ЧТО ПОИСТИНЕ ХУДОЕ,

У ВСЕХ В ДУШЕ ТАКАЯ Ж ГРЯЗЬ.

С ЭКРАНОВ СМОТРЯТ ЛИЦЕМЕРЫ,

С УЛЫБКОЙ СКАЗКИ ГОВОРЯТ,

А НА ДУШЕ У НИХ ДРУГОЕ,

СВОЕЙ ЛИШЬ ВЫГОДЫ ХОТЯТ.

И МАЛО ПРАВДЫ,МАЛО ЧЕСТИ

ОСТАЛОСЬ В НАШ КОВАРНЫЙ ВЕК,

НО НЕ НУЖНЫ ОНИ ВСЕ ЛЕСТИ,

ЗАБУДЕТ ПРАВДУ ЧЕЛОВЕК...


Рецензии