Да, я там напишу твое имя

Да, я там напишу твое имя,
Рядом с тем злополучным стихом,
Что в душе моей жив и доныне,
Что сжигает меня снежным костром.

Да, я там напишу твое имя,
Буду помнить тебя и видеть во снах,
Я жива, я жива, и отныне,
Буду рядом с тобою блуждать.

Да, я там напишу твое имя,
Где когда-то ты кровью меня напоил,
Может быть, я тебя полюбила,
Ну а ты меня просто убил.

Словно острый клинок в мое сердце,
Ты бросал ледяные слова,
А сейчас никуда мне не деться,
Я иду за тобой по следам.

И по призрачным нитям невидным,
Я иду, по мирам за тобой,
Осторожно ступая, неслышно,
Я иду, словно там есть покой.


Рецензии