Нецветное кино...

Я лежу на диване
И смотрю за окно
На оконном экране
Нецветное кино:
Грязно-серою ватой
Купол неба навис,
Лист газеты измятый
Пропланировал вниз.
Воробьиных комочков
Пара штук на ветвях.
И слеза-оболочка
Вдруг застряла в глазах…


Рецензии