Доля женская

Что загадано, не сбывается
Что разгадано, не болит
Сердце женское вечно маяться
Все заветное говорит

Здравствуй Солнышко, Очи ястные
Пожалей меня, приголубь
Счастье женское не напрасное
Хоть не надолго а побудь

Про любовь слова не заказаны
Про красу слова не важны
Лаской женскою судьбы связанны
И обязаны быть нежны
-------------------------------------- 1975-1977
Как аукнится, так откликнится
Как вспомянется, так вздохнет
Доля женская, слюбит, свыкнется
В душу камушком упадет
-------------------------------------- 2004


Рецензии