К нам... - экспериментально

С планеты Земля, или может откуда-то между
любви и надежды,
        там, где чувства болят, там, где страсти шалят,
            там, где прежде
               был ТВОРЕЦ у руля корабля безгрешья
                - я смотрю на тебя нежно.

   С небесных высот, там, где звёзды молчаньем играют,
 не ведая края...
       там, где мир навесу ощущает красу...
            много зная
              о Земле, где сердца по любви страдают
                - нас планеты зовут в стаю.

   С безгрешья души, где начало начал ждёт до срока
рождения вдоха...
       где не ищут причин  сути всех величин
            к слову "плохо",
              силы жизни не просят ключей для подвоха
                - к нам терпима любовь Бога.

                11.04.2010

   


Рецензии