Всё перемелется

Всё перемелется мой друг,всё перемелется.
Из сердца раненого боль уйдёт.
Холодный ветер скоро переменится,
и направленье верное возьмёт.

Всё успокоится мой друг,всё успокоится.
Утихнет буря,что в душе ревёт.
И в жизни всё твоей поверь,устроится,
и рана ноющая,скоро заживёт.

Всё переменится мой друг,всё переменится.
Ведь время лечит, лучше докторов.
Когда земля весной травой застелется.
ты будешь снова счастлив и здоров.


Рецензии