Поэту Виталику. 2009 год

Скажи, зачем ты ушёл от нас?
Ты был поэт, и это было просто класс.
Я помню как познакомились мы в первый раз-
Поэзия и чувство рифмы билось лучше чем сейчас.

Сейчас мне и близким твоим одиноко,
Луна на небе тускло горит кошачьим оком.
Свет прожекторов мои мысли добивают
И на окне свеча как твоё сердце погибает.


Рецензии