***

Я тебя ненавижу до крика,
Я тебя презираю до слёз,
Лишь за сладость короткого мига,
И за трепетный запах волос,

За бессонные ночи и слабость,
За обломанный сук и петлю,
Что со мною тогда ты рассталась,
Ненавижу за то, что люблю.


Рецензии